Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.990
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, S. E. Difusao de tecnologia na EPABA no periodo de 1980 a 1982 EPABA 7p

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R. Efeito da materia organica, do superfosfato simples e do cloreto de potassio na formacao de mudas do maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deneger) Lavras, MG: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1986 101 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. R. Efeito da materia organica, do superfosfato simples e do cloreto de potassio na percentagem de macronutrientes na materia seca da parte aerea do maracujazeiro amarelo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.25, n.10, p.1513-1521, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, J. C. S. Acoes do MAARA em relacao ao NCS. In: SEMINARIO NACIONAL SOBRE O NEMATOIDE DE CISTO DA SOJA HETERODERA GLYCINES, 1., 1993, Brasilia. Anais... Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1994. p.19-22.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. A acacia negra. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 10, n. 10, p. 175-180, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, L. R. R. Atributos físico-químicos e sensoriais da carne ovina de diferentes genótipos terminados em confinamento. 2009. 50 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientadora: Ana Sancha Malveira Batista; Co-orientador: Marco Aurélio Delmondes Bomfim (CNPC).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M. Alimentos volumosos: capineiras. Piracicaba: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Alimentacao de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1990. p.81-110.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. M. Avaliação comportamental, fisiológica e hematológica de reprodutores caprinos portadores do Vírus da Artrite Encefalite caprina (CAEV) e análise do Western Blotting no plasma seminal. 2014. Dissertação (Mestrado em Zootecnia. Área de Concentração: Reprodução Animal) - Centro de Ciências Agrárias e Biológicas, Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientadora: Alice Andrioli Pinheiro; Co-orientador: Raymundo Rizaldo...

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, S. E. Aspectos recentes da modernização da agricultura brasileira. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 24 p. (EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. B. F. Araliaceae. Goiania: Ed. da Universidade Federal de Goiás, 1982. 43p. (Flora do Estado de Goias. Colecao Rizzo, 3). Coordenador Jose Angelo Rizzo

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M. Melhoramento genetico de bovinos. Piracicaba: FEALQ, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. B. F. Marcgraviaceae. Goiania: Ed. da Universidade Federal de Goiás, 1985. 32p. (Flora do Estado de Goias. Colecao Rizzo, 5). Coordenador Jose Angelo Rizzo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. Maxixe e sua cultura. Brasilia: Ministerio da Agricultura. Servico de Informacao Agricola, 1958. 3p. (Ministerio da Agricultura. Servico de Informacao Agricola. Instrucao Tecnica, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. Mandioca. 2. ed. rev. Rio de Janeiro: SIA, 1963. 36 p. (Produtos rurais, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. M. Manejo da alimentacao no confinamento de gado de corte. In: PEIXOTO, A.M.; MOURA, J.C. de; FARIA, V.P. de. Confinamento de bovinos de corte. Piracicaba: FEALQ, 1987. p.149-162.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. R. As queimadas e a diminuição das safras. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 10, n. 10, p. 257-258, 1958.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, S. E. Geração de tecnologia para o setor agrícola. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1995. 14p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 59). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Trigo... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, S. E. Geração de tecnologi para o setor agrícola. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 14 p. (EMBRAPA-CNPMF. Documentos, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, F. P. Gerenciamento agronegócio: organização de uma cabanha de reprodutores. In: ENCONTRO INTERNACIONAL DOS NEGÓCIOS DA PECUÁRIA, 2002, Cuiabá. Anais... Cuiabá: Famato, 2002. 6 f. 1 CD ROM. ENIPEC

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, A. B. Gerenciamento de recursos hidricos: a experiência do Ceara. In: MILLAR, A. A. (Ed.). O gerenciamento dos recursos hidricos e o mercado de aguas. Brasília, DF: Secretaria de Irrigação, 1994. p. 73-106. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.990
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREGUETTI, A. C.; TOMAS, W. M.; BERGALLO, H. de G. Abundância e densidade de mamíferos de médio e grande porte na Reserva Natural Vale. In: ROLIM, S. G.; MENEZES, L. F. T. de; SRBEK-ARAUJO, A. C. (Ed.). Floresta atlântica de tabuleiro: diversidade e endemismos na Reserva Natural Vale. Belo horizonte: Editora rupestre, 2016. p. 453-465.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIDALGO, E. C. C.; UZEDA, M. C.; BERGALLO, H. de G.; COSTA, T. C. e C. da. Remanescentes da Mata Atlântica no Estado do Rio de Janeiro: distribuição dos fragmentos e possibilidades de conexão. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 13., 2007, Florianópolis. Anais [...]. São José dos Campos: Inpe, 2007. p. 3885-3892.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIDALGO, E. C. C.; UZEDA, M. C.; BERGALLO, H. de G.; COSTA, T. C. e C. da; ABREU, M. B. de. Distribuição dos remanescentes vegetais no estado do Rio de Janeiro. In: BERGALLO, H. de G.; FIDALGO, E. C. C.; ROCHA, C. F. D.; UZEDA, M. C.; COSTA, M. B.; ALVES, M. A. S.; VAN SLUYS, M.; SANTOS, M. A.; COSTA, T. C. e C. da; COZZOLINO, A. C. R. (org.). Estratégias e ações para a conservação da biodiversidade no estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Instituto Biomas, 2009. cap. 7, p. 91-99.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERGALLO, H. de G.; FIDALGO, E. C. C.; ROCHA, C. F. D.; UZEDA, M. C.; COSTA, M. B.; ALVES, M. A. S.; VAN SLUYS, M.; SANTOS, M. A.; COSTA, T. C. e C. da; COZZOLINO, A. C. R. (org.). Estratégias e ações para a conservação da biodiversidade no Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Instituto Biomas, 2009. 344 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. B.; SANTOS, M. A.; ALENCAR, R. S. de; COZZOLINO, A. C. R.; ROCHA, C. F. D. da; BERGALLO, H. de G.; ALVES, M. A. dos S.; SLUYS, M. V.; UZEDA, M. C.; FIDALGO, E. C. C.; COSTA, T. C. e C. da. Conservação da biodiversidade da Mata Atlântica, no Estado do Rio de Janeiro: condições atuais e propostas de estratégias e ações. Revista da Economia Fluminense, Niterói, v. 4, n. 7, p. 22-23, jun. 2008.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERGALLO, H. de G.; UZEDA, M. C.; FIDALGO, E. C. C.; ALVES, M. A. S.; ROCHA, C. F. D.; VAN SLUYS, M.; COSTA, T. C. e C. da; COSTA, M. B.; SANTOS, M. A.; COZZOLINO, A. C. R.; ALENCAR, R. S. de. Conservação da biodiversidade da Mata Atlântica no estado do Rio de Janeiro: uma nova abordagem. In: BERGALLO, H. de G.; FIDALGO, E. C. C.; ROCHA, C. F. D.; UZEDA, M. C.; COSTA, M. B.; ALVES, M. A. S.; VAN SLUYS, M.; SANTOS, M. A.; COSTA, T. C. e C. da; COZZOLINO, A. C. R. (org.). Estratégias e ações para a conservação da biodiversidade no estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Instituto Biomas, 2009. cap. 1, p. 23-32.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional